2011-2012“中国最佳酒店”评选活动颁奖盛典圆满落幕

来源:搜狐焦点网
2013年01月19日15:43 我来说两句()

  2012年4月24日晚,由《LifeStyle品味生活》杂志主办的LifeStyle品味生活2011-2012 CHA(中国酒店评选)“中国最佳酒店”评选活动颁奖盛典在北京丽思卡尔顿酒店隆重举办。当晚,颁出了此次评选活动评选出的全部奖项,共计22个。同期也颁布了LifeStyle品味生活2011-2012“中国年度品味制造者”的奖项。至此,历经一年的LifeStyle品味生活2011-2012 CHA“中国最佳酒店”评选活动圆满落下帷幕。


 颁奖典礼现场

  LifeStyle品味生活CHA“中国最佳酒店”评选活动颁奖盛典,作为一年一度的颁奖盛会,历年来深受中国500~600多家五星级酒店、国际酒店管理集团、媒体人士及除此之外的各界精英人士关注。LifeStyle品味生活2011-2012的 CHA“中国最佳酒店”评选活动颁奖盛典更是星光熠熠。颁奖盛典当晚,邀请了“华影盛视”首席执行官赵雨润先生担当颁奖盛典主持,《LifeStyle品味生活》杂志出版人符豪、著名影帝王千源、著名小提琴家吕思清、美食界传奇人物大董、著名艺术家崔如琢、著名美食家戴爱群、摩登天空沈黎晖等名人与众多媒体人士、业内精英及近百家高端酒店代表共同出席了颁奖盛典,第61界世界小姐亚军李东娥更是以颁奖嘉宾的身份出现在颁奖活动现场,为此次的颁奖活动带来无限清新的感觉。


 《LifeStyle品味生活》出版人符濠与大连万达商业地产股份有限公司副总裁宁奇峰


著名影帝王千源

 
第61界世界小姐亚军李东娥 

  香港丽思卡尔顿酒店、三亚半山半岛洲际酒店、北京丽思卡尔顿酒店 、北京JW万豪酒店 、三亚喜来登度假酒店、澳门十六浦索菲特酒店、北京金融街威斯汀大酒店、重庆申基索菲特大酒店、北京金融街洲际酒店、三亚文华东方酒店等五星级酒店分别摘取了LifeStyle品味生活2011-2012 CHA“中国最佳酒店”评选活动奖项中的以下桂冠:CHA 2011-2012中国最佳酒店(奢华类、豪华类、高端类)、CHA 2011-2012中国最佳服务酒店(奢华类、豪华类、高端类)、CHA 2011-2012中国最佳商旅酒店(奢华类、豪华类、高端类)、CHA 2011-2012 “金佰丽”最佳绿色环保酒店、CHA 2011-2012中国最佳酒店公寓、CHA 2011-2012中国最佳酒店餐厅、CHA 2011-2012中国最佳酒吧、CHA 2011-2012中国最佳度假酒店、CHA 2011-2012中国最佳精品酒店、CHA 2011-2012中国最佳会议酒店、CHA 2011-2012中国最佳婚礼酒店、CHA 2011-2012中国最佳酒店水疗、CHA 2011-2012中国最佳新开业酒店(奢华类、豪华类、高端类)、CHA 2011-2012中国酒店行业年度贡献奖。骄人成绩深受业内外人士称道,更是赢得现场一片掌声。2011-2012“中国年度品味制造者”分别由:用心感悟生命的品味践行者——王千源、中国美食界的传奇性的人物——大董、引领生活风尚的音乐大师——吕思清、引导快乐生活的新好男人——林依轮、中国微电影的领军人——赵雨润、中国原创新音乐的一面旗帜——沈黎晖六人获得。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图