卡慕干邑品牌总监:更多高端人士享受西方文化

来源:搜狐焦点网  作者:王诗涵
2013年03月25日12:03 我来说两句()
卡慕干邑品牌总监尹俊皓(Henry Yoon)先生
卡慕干邑品牌总监尹俊皓(Henry Yoon)先生

  旅游地产讯  2013年3月22日下午,由《lifestyle品味生活》杂志和搜狐焦点旅游地产联合主办2012-2013中国酒店领袖论坛在北京丽思卡尔顿酒店举行,万达集团副总裁宁奇峰、香港郑中设计事务所设计总监Bryan W. Tarrant等人参与并发表主题演讲。

  以下是搜狐焦点旅游地产采访本次活动参与嘉宾法国高端干邑品牌卡慕的品牌总监尹俊皓(Henry Yoon)先生实录。

  【搜狐焦点】据我们所知,在中国干邑也是属于高端生活方式的一种,那就您的了解,中国高端人士的生活状态是怎样的?

  【尹俊皓】中国现在是世界第二的奢侈品消费国家,很快成为第一,很多国家的高端品牌来到中国,红酒、干邑还有一些时尚品牌,同时中国的中产阶级越来越壮大,消费能力越来越强,所以我对中国的市场还是非常有信心的。而且中国高端人士越来越了解西方,乐于接受西方的生活方式,并学习西方的一些高端享受。

  【搜狐焦点】除了在中国,卡慕集团在别的国家也会有些项目,那中国和别的国家有哪些不同呢?

  【尹俊皓】卡慕是全世界前五的干邑生产者,可能你听说过轩尼诗、马蒂尼等,卡慕是和它们并列的,由家族管理经营,有着150年的历史,始终坚持质量和客户是第一位的。干邑的量可能比不上红酒、香槟等,在法国是饭后喝一点点,但是中国由于饮食习惯的不同,中国的“干杯”文化带来了很大的消费量。干邑是由葡萄作为原料生产的,比起威士忌、伏特加算是最好的,对身体有很大的好处。

相关新闻

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图