卡慕文思酒总裁:为中国特定的“活力”与“时尚”

来源:搜狐焦点网  作者:王诗涵
2013年03月25日12:07 我来说两句()
法国高端红酒品牌文思总裁高文思(Vince Kobler)
法国高端红酒品牌文思总裁高文思(Vince Kobler)

  旅游地产讯  2013年3月22日下午,由《lifestyle品味生活》杂志和搜狐焦点旅游地产联合主办2012-2013中国酒店领袖论坛在北京丽思卡尔顿酒店举行,万达集团副总裁宁奇峰、香港郑中设计事务所设计总监Bryan W. Tarrant等人参与并发表主题演讲。

  以下是搜狐焦点旅游地产对本次活动参与嘉宾法国高端红酒品牌文思(Vincewines)的总裁高文思(Vince Kobler)先生的采访实录。

  【搜狐焦点】听说过卡慕集团的干邑,能先介绍一下文思酒(Vincewines)吗?

  【高文思】文思酒是一个新的法国品牌,同样隶属于卡慕集团,与干邑不同的,我们比较时尚比较年轻的一种酒,有四种。喜欢它的人群是25-40岁,主要以年轻人为主。文思酒比较容易接触到,在超市商场酒吧餐厅都可以买到。

  【搜狐焦点】文思酒您认为最大的优势是什么?

  【高文思】文思酒只是面对中国市场,2012年8月来到中国,为中国年轻人量身定做的一种酒,目前只在中国销售,这是对比其他国外酒类一个很大的优势。包装也是比较时尚比较简洁,白酒口感比较清爽、口味淡雅,比较适合女生,红酒果香味比较浓烈。现在属于品牌推广期,陆续会在北京、上海、广州等城市举办或赞助时尚party、艺术展览、fashion show等,适合文思酒特点的一些活动。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图