璞玉岛夏伟:魅力青岛 打造宜居滨海城市

来源:搜狐焦点网  作者:顾正欣
2013年04月17日16:03 我来说两句()

  旅游地产讯 2013北京春季房展会系列峰会之中国旅游地产发展峰会在北京展览馆举行,峰会就“中国旅游地产市场发展与模式创新”这一主题展开讨论。峰会结束后,搜狐焦点旅游地产采访到了青岛信瑞房地产投资开发有限公司副总经理夏伟先生。


   青岛信瑞房地产投资开发有限公司副总经理夏伟

  【记者】:很高兴在北京春展活动中采访到您,请您先给我们介绍一下此次参展项目的一些情况吧?

  【夏伟】:我们这次参展项目璞玉岛是在青岛比较高端的旅游地产项目,其中包含了两百多套独栋别墅和一栋五星级酒店。我们项目在青岛,应该算是容积率最低,最宜居、生态环境最好的的项目。在当地是一个占有很好旅游资源的度假产品。

  【记者】:此次房展参展多数属于旅游城市,青岛如何在旅游城市竞争中凸显自己的品牌价值?

  【夏伟】:我参加此次春展的感受是感觉北京房展会已经变成了全国房展会了。旅游地产在房展会中也占据了主流的位置。那么,青岛旅游产业实际上在全国的旅游市场上是占有特殊意义的。中国的十二五战略中提出了 “蓝色海洋经济带”,其中的龙头城市就是青岛。青岛可以说是临海的旅游资源最好的城市。青岛也是山东省GDP值最高的,到青岛去度假交通非常便利,对于北京的游客来说是首选地。夏天的青岛会比三亚更适合北方人,因为空气非常新鲜,凉爽而且不潮湿。

  【记者】:青岛搜狐焦点发起的“在寻找最美海岸线”的活动中是重点关注的城市之一,请给我们介绍一下青岛的海洋资源优势?

  【夏伟】:青岛的海洋运动是非常发达的。最近我们青岛有一位勇士单独驾驶单帆的帆船环游世界,花了一百多天时间,这是海洋运动界的一个壮举,我相信青岛会在中国最美海岸线中更有活力,更有影响力和魅力。欢迎大家来青岛来居住。

  【记者】:在对青岛海洋资源开发使用的同时怎样去保护呢?

  【夏伟】:您说的问题这个特别好,这也恰恰是国家战略“蓝色经济带”。青岛的城市战略就叫做拥湾保护,环湾发展。让青岛从一个“岛城市”转变成一个“湾城市”。具体做法是将有污染的企业迁出远离海岸线位置,大力发展第三产业,使得滨海地区变得生态宜居,增加其科技含量的附加值。这个整个青岛未来城市的发展规划方向。我相信未来的青岛会变得更加生态、宜居、无污染。

  【记者】:就项目而言,在开发过程中看重因素?

  【夏伟】:我们的项目璞玉岛除了在开发过程中注重城市环境的保护之外,我认为在青岛的楼盘的投资价值是很多北京这样的大城市所不能比拟的。我们的项目坐落于青岛市4A级风景区中,北宋时期就有了板桥镇,是当时最大的通商口岸,我们的项目就位于这个位置。我们的项目三面临湖,中间是一个森林公园,里面的环境非常好,这是我们项目的投资价值和发展潜力所在。

  【记者】:谢谢夏总的分享。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图