李建波:四季疗养旅游地产“健康加油站”新概念

来源:搜狐焦点网  作者:顾正欣
2013年04月17日16:17 我来说两句()

  旅游地产讯 2013北京春季房展会系列峰会之中国旅游地产发展峰会在北京展览馆举行,峰会就“中国旅游地产市场发展与模式创新”这一主题展开讨论。峰会结束后,搜狐焦点旅游地产采访到了演讲嘉宾之一,威海鸿建房地产有限公司董事长李建波。

 

  【记者】:此次参加房展会的一个直观的感受跟我们分享一下?

  【李建波】:这次参加房展会,我感觉规模大,内容丰富。旅游地产、传统地产还有海外地产。应该说这对我们对来房地产的房展有了很好的展示和推动作用。

  【记者】:中国旅游地产发展逐渐进入了轨道,从房展会的参展项目来看,旅游地产的受重视程度也大大的提升了,请问您对旅游地产的发展前景怎么看?

  【李建波】:旅游地产题目很大,我认为旅游地产不能把旅游和地产固定模式化,我认为,现在的旅游地产应该与中国现状结合。从地产商来讲,应该根据不同的城市、不同状况、不同受众来制定不同的项目和开发计划。比如说有养生旅游地产、投资旅游地产、观光旅游地产等等,我今天提出在威海这座城市提出了“四季疗养旅游地产”。这个概念的提出就不仅仅是盖房子、买房子。在这个命题下怎么改变传统地产的开发的观念呢?我们引进了法国的“海水热疗法”在威海国际海水浴场海湾首次推出四季疗养度假地产的概念。


   威海鸿建房地产有限公司董事长 李建波

  【记者】:“海水热疗法”概念很新颖,用海水作为疗养的资源在是首创么?

  【李建波】:在中国算是首创,这样的方法适合北方滨海城市,适合冬天比较冷的北方城市。位于欧洲法国,海水疗养法已经有两百多年的历史,他会有系列的生活配套和健康理念,因为生命发源于海洋,海洋中的微生物对健康是有益处的。活的海水经过科学的布局处理,使得去度假的游客能切身体验海水的健康益处。这就相当于“健康加油站”。

  【记者】:谢谢你的分享,相信养生养老也是时下老百姓非常关注的一个话题。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图