在烟台 沿海而居—旅居荟度假置业团双飞体验游日记

来源:搜狐焦点网
2013年07月02日09:20 我来说两句()

  “我有一所房子,面朝大海春暖花开”,海子的诗句很多人耳熟能详,由于滨海城市温湿的气候,宜人的环境,沿海而居已经越来越多的被喜欢生活的人们所向往。在6月15日,搜狐焦点旅游地产旅居荟“惠度假”置业团走进烟台,让旅居荟会员近距离感受大海的气息,体验滨海度假,做两天“闲适”的烟台人。

“惠度假”置业团走进烟台海边合影(点击图片进入下一页)
“惠度假”置业团走进烟台海边合影(点击图片进入下一页)

  2013年6月15日 早晨 北京 轻度霾

  15日早晨,搜狐焦点旅游地产旅居荟10组20多人在首都机场T3航站楼集合,会员当中有的是情侣关系,有的带着父母,也有一家三口。当天北京的天气有轻度雾霾,能见度较低。

  我要报名:【惠度假】置业团走进威海 988飞机团0元大巴团任你选

飞机上俯瞰烟台海边盛景(点击图片进入下一页)
飞机上俯瞰烟台海边盛景(点击图片进入下一页)

  2013年6月15日 上午 烟台 晴转多云

  通过1个小时15分钟飞行,安全着陆烟台莱山机场,刚下飞机,蓝天白云,和北京的天气形成鲜明对比,记得有报道说,5月北京仅8天空气达标,全国十大污染城市有7个环绕北京。有会员开玩笑说,今天应该是一次“逃离北京体验游”。

北京和烟台天气对比(点击图片进入下一页)
北京和烟台天气对比(点击图片进入下一页)

  扫描下方微信二维码,关注搜狐焦点旅游地产官方微信,享受更多折扣优惠,助您轻松置业!

[1][2][3][4][5][6][7][下一页]
本系统支持键盘方向键←和→翻页
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图