“惠度假”置业团走进威海首站告捷 开启旅居新模式

来源:搜狐焦点网
2013年07月09日18:41 我来说两句()

  旅游地产讯 7月伊始,搜狐焦点旅游地产旅居荟“惠度假”置业团联合威海望海地产再次起航,为度假投资及旅居置业者提供绝佳的购房机会。7日5日,“走进威海”启程,旅居荟10组会员参观品鉴威海一线海景房项目:望海名居、望海山公馆和望海风情海岸,体验休闲自由旅居生活,品尝风味独特的海鲜大餐,经过三天两晚的旅居体验,最终达成意向成交6套,1组会员签订购买意向协议书。

惠度假置业团走进威海合影
惠度假置业团走进威海合影

  7月5日中午1点,大部分会员陆续来到国贸桥东北角中服大厦一层,不一会,大巴车就已坐满了人,会员度假置业的积极性令工作人员欣慰,一方面显示了会员对威海的期望,另一方面也显示了会员对于搜狐焦点旅游地产旅居荟的认可。

  我要报名:【惠度假】置业团走进威海 飞机团大巴团任你选

  【往期回顾】在烟台 沿海而居—旅居荟度假置业团双飞体验游日记

  通过三天两晚的旅居体验,大部分会员表示,购买旅游房产是一件严肃的事情,它是对自己和家人健康的投资,并不是随便一处楼盘都能满足他们的需求。在旅居体验现场,会员一边听着望海业务人员对楼盘的设计理念、周边环境、配套设施等进行详细地解说、介绍,一边与同伴之间相互交流各自对楼盘与户型的见解与喜恶,同时还劝搜狐的工作人员买几套,分析投资自住的优缺点,显得格外的专业。

望海风情海岸一线海景
望海风情海岸一线海景

  大部分会员非常看好威海的环境和气候,同时对望海的三个海景项目表示出极大的兴趣。此次置业团会员均为北京人,比较偏向一些精装公寓,交房直接可以入住,省掉装修的时间和精力。由于以前没有来过威海,需要回去和家人商量一下才能做决定,并表示如果会继续关注旅居荟“惠度假”置业团的动态,期望走进更多的旅居名城,为会员推荐更多的旅居名盘。

参观望海名居园林
“惠度假”置业团参观望海名居园林

  搜狐焦点旅居荟是国内首家旅游度假置业高端会员组织,倡导“生活就是在度假,乐享人生第二城”!致力于为会员提供旅游度假置业最新资讯、旅游度假名盘优惠折扣、优秀旅游度假目的地推荐及优惠线路。“惠度假”置业团开启高端“度假”+“置业”旅居新模式,走进全国旅居名城,推荐优秀旅游地产项目,体验自由悠闲的旅居生活,品味各地独特美食,开启奢华休闲置业之旅。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图