孩子暑假哪里去 观山看海游览博物馆

来源:搜狐焦点网
2013年07月11日16:12 我来说两句()

  7月13日,北京市中小学生将迎来40多天的暑假,全国中小学也相继开始放暑假。有的家长选择把孩子送回老家由老人看管,有的家长利用年假带孩子出国游,有的家长带着孩子去海边旅行,暑假是孩子的,应该交给孩子安排。


放暑假啦!

  多数家长工作繁忙。为了事业,为了生计,平时无暇更多照顾孩子。而在假期,孩子们是多么企盼父母多陪陪自己。因此,再忙也要抽一定时间和孩子一起活动。可以带孩子外出旅游,开阔视野;也可以城郊小转,亲近山水;更可以走进学校没组织去过的博物馆,丰富知识。就是和孩子一起看一场电影,逛一次夜市,做一会儿游戏,孩子们也是难忘的,幸福的。


亲近山水,海边嬉戏,亲近大自然!

  暑假是快乐的,本应充满乐趣。如果身为父母的你,还没有想好送给孩子一个什么样的旅行,不妨跟着搜狐焦点旅居荟“惠度假”置业团走进威海,不仅可以亲近山水,海边嬉戏,亲近大自然,还可以参观博物馆,丰富知识!

  【推荐阅读】

  又到“看海“季节 最美不过威海

  高考志愿首选空调宿舍 第二居所首选滨海物业

  十大污染城市7个环绕北京 逃离京津冀回归大自然

  以水为伴亲水而居 端午节度假置业首选生态养生

  置业旅游地产 给自己一个理由实现孩子家的梦想

  中国甲午战争博物馆位于威海刘公岛,是以北洋海军与甲午战争为主题内容的纪念遗址性博物馆,馆址所在的北洋海军提督署,是目前国内唯一保存完好的高级军事衙门。是全国著名的爱国主义教育示范基地。

威海刘公岛中国甲午战争博物馆

  40多天的假期,应该成为孩子成长中最快乐的时段,成为他们学习生活的加油站。愿天下的父母真的理解孩子,给他们一个愉快的假期。

 

  我要报名:搜狐焦点旅游地产旅居荟“惠度假”置业团走进威海

  扫描下方微信二维码,关注搜狐焦点旅游地产官方微信,享受更多折扣优惠,助您轻松置业!

     
 本文导航
 第一页:孩子暑假哪里去 观山看海游览博物馆 第三页:置业威海望海名居 参观 中国甲午战争博物馆 
 第二页:置业威海望海山公馆 畅游大海沙滩 第四页:置业望海风情海岸 原始海滩亲近大自然

[1][2][3][4][下一页]
本系统支持键盘方向键←和→翻页
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图