旅居威海 海在城中—旅居荟度假置业团大巴体验游日记

来源:搜狐焦点网
2013年07月12日10:52 我来说两句()

  进入7月,北京不是雾霾就是酷暑,烦躁的天气让人感到烦躁,有些北京人已经开始了海滨之旅,去寻找已经遗忘的清凉。7月5日,搜狐焦点旅居荟“惠度假”置业团再次起航--走进威海,为度假投资及旅居置业者提供绝佳的购房机会,本次走进威海活动一经推出,受到会员的热捧,截止到7月4日,共有10组20多人报名参加。

“惠度假”置业团走进威海海边合影(点击图片进入下一页)
 “惠度假”置业团走进威海海边合影(点击图片进入下一页)

  2013年7月5日中午 北京 晴 35摄氏度

  7月5日中午1点,北京天气炎热,大部分会员准时来到国贸桥东北角中服大厦一层,许多会员都是第一次去威海,心里抑制不住的激动,有些会员把父母和孩子都带来了,度假投资不仅为了自己,也是为了父母和子女。

  我要报名:【惠度假】置业团走进威海 988飞机团200元大巴团任你选

  【往期回顾】在烟台 沿海而居—旅居荟度假置业团双飞体验游日记

7月5日中午北京天气炎热(点击图片进入下一页)
 7月5日中午北京天气炎热(点击图片进入下一页)

  北京到威海的大巴全程高速需要9个小时,旅途中,望海的工作人员为旅居荟会员介绍了三个项目,解答了许多会员的疑问。为了不让会员在旅途中感到枯燥,工作人员准备了一些小游戏,赢了之后会有小礼品哦。游戏环节,小孩子特别兴奋,对于小狐狸也爱不释手。游戏之后,大家比较兴奋,彼此也相互熟悉了,车厢里充满欢声笑语。

旅途中大巴充满欢声笑语(点击图片进入下一页)
旅途中大巴充满欢声笑语(点击图片进入下一页)

  下午6点,大巴车已经进入山东省,工作人员开始发放晚餐,晚餐很丰富:矿泉水、香蕉、桃、面包、火腿肠和牛奶,享用完晚餐,继续享受沿途的美景和旅途的快乐。

  扫描下方微信二维码,关注搜狐焦点旅游地产官方微信,享受更多折扣优惠,助您轻松置业!

[1][2][3][4][5][6][7][下一页]
本系统支持键盘方向键←和→翻页
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图