20日旅居名城大赏北京冰爽开幕 养生度假名盘热透新奥

来源:搜狐焦点网
2013年07月20日21:44 我来说两句()
图为:2013中国旅居名城大赏暨搜狐焦点旅游地产名盘巡展走进北京现场
图为:2013中国旅居名城大赏暨搜狐焦点旅游地产名盘巡展走进北京现场

  旅游地产讯 20日,搜狐焦点旅游地产携手搜狐汽车共同主办“2013中国旅居名城大赏暨搜狐焦点旅游地产名盘巡展走进北京(专题)”,在北京亚奥商圈新奥购物中心冰爽开幕。来自海南、云南、环渤海区的旅游地产精品项目成为北京市民的惊喜发现,引发关注热潮。

图为:北京市民现场咨询楼盘情况
 图为:北京市民现场咨询楼盘情况

  据统计,在海南的岛外置业群体中,北京买家已经在去年超越东北三省,成为海南的第一大置业群体。此次搜狐焦点旅游地产秉承一贯的“乐享人生第二城”度假置业理念为用户找好房,针对异地置业存在看房难,体验感差的弊病,将北京主流商场新奥购物中心1000平米中庭作为展场,甄选三亚、海口、大理、丽江、昆明、青岛、威海等北京用户关注度最高的旅居名城精品楼盘进京参展,涉及恒大 (论坛)、远洋、中化方兴、中信、今典等名企。

图为:北京市民现场咨询楼盘情况
 图为:北京市民现场咨询楼盘情况

  此外,搜狐焦点旅游地产还为北京市民带来了尚不为深知的三亚东部拥有美丽湾区的陵水县和“海口后花园”澄迈县的旅游地产项目,原生态的自然环境以及尚处在中低价位的房地产项目成为现场关注热点。

  雾霾天里思“逃离”  北京市民追捧旅居养生名盘

图为:北京市民现场咨询楼盘情况
 图为:北京市民现场咨询楼盘情况

  日前,一份来自麻省理工学院、清华大学、北京大学和希伯来大学研究显示,中国空气污染,将缩短北方居民平均寿命5.5年,并且会致使更多人群罹患肺癌、心脏病和中风。这份采用中国过去数十年污染数据研究得出的结论,让人不得不重新审视大都市雾霾对人体健康的危害。在北京市民中,对空气质量的关注也与日俱增。

图为搜狐焦点旅游地产主编周慧兰在做宣讲项目参展情况
 图为搜狐焦点旅游地产主编周慧兰在做宣讲项目参展情况

  在巡展现场,搜狐焦点旅游地产主编周慧兰对现场的市民朋友和搜狐焦点旅居荟会员们阐释了雾霾的危害以及北京和其他旅居名城空气质量的对比。

  来商场购物的李女士听完宣讲后,有些忧心忡忡,她说自己一直知道北京雾霾天影响健康,但没想到如此严重,看到现场那么多咨询项目的人,她也对各个项目进行了仔细的询问,“把资料带回去,让家里老头儿也看看,再做决定”。

图为:北京市民现场咨询楼盘情况
 图为:北京市民现场咨询楼盘情况

  对于雾霾和养生的关注,搜狐焦点网友陈先生更是热切。他说前几天就在搜狐焦点旅游地产网上看到这个旅游地产名盘展的消息,今天专程和爱人赶过来看,“周边朋友好多都买了海南的房子”,他自己也一直在比较,为了选好房,陈先生下功夫钻研了关于海南置业的种种知识。对于琼北好还是琼南好,东海岸和西海岸哪个更有优势,他已经研究出自己的心得,“(买房)主要是为了度假投资用”,“更加关注性价比”。

图为:到场的观展市民报名惠度假看房团
 图为:到场的观展市民报名惠度假看房团

  而刘先生则对搜狐焦点旅游地产表示,自己一家人几乎年年冬天都在海南呆上半个多月,“每次都住酒店 (论坛)……”,这次来到新奥购物中心逛街,看到海南楼盘参展一下来了兴趣,经询问置业顾问后,“没想到现在海南的房子要比自己想象的便宜”,准备“看着合适就买”。

  对于进驻购物中心的车房联展,威海望海地产置业顾问小于认为,效果要比单纯的房展要好,贴近市民生活,也更有机会让客户了解项目。同时在现场,主办方也派出了度假置业媒体专家和资深置业顾问,为市民朋友和度假置业者解疑答惑。

  搜狐焦点旅居荟嘉年华现场火爆  会员免费畅饮消夏抽大奖

图为:旅居荟会员参与互动活动
 图为:旅居荟会员参与互动活动

  活动同时是搜狐焦点旅居荟会员的一次北京嘉年华。在现场,除了来自三地的精品楼盘,主办方还为旅居荟会员准备无限量下午茶为参观市民清凉解暑。另外穿插抽奖问答,报名有礼等互动游戏,很多参展项目还准备了特色奖品等大家欢乐参与。在下午更抽出了当天的幸运大奖。

图为:现场抽出旅居荟会员幸运大奖
 图为:现场抽出旅居荟会员幸运大奖

  21日,搜狐焦点旅游地产名盘巡展依旧布展北京新奥购物中心,期待北京市民朋友和搜狐焦点旅居荟会员到场共享精彩。

   中国旅居名城大赏冰爽启幕  北京首站重推滨海静心特色城市

  “寻美中国2013品质度假年中国旅居名城评选”,是搜狐焦点旅游地产联合多家权威机构、新兴旅游城市,共同推出的年度大型活动,以“发现”为主题,重点寻找滨海“最美海岸线”和内陆“最美静心地”,以宜居性等多角度定位,发掘一批旅居名城名盘,为中国度假置业者提供旅居新视野。

  经过十余万名网友,两个多月的网络投票,离最后决出中国旅居名城TOP10越来越近。这次在北京集中展示的项目是中国旅居名城TOP10中的精品旅游地产楼盘。

  从7月开始,中国旅居名城大赏的序幕将正式拉开, 集中时段重点推介一个典型旅居城市,从区域发展到城市特色、从自然环境到风土人情,从旅居舒适度到精品项目可买性进行全方面的介绍和评测,让更多的置业者了解和感知新兴的旅居名城的魅力。

    时间:2013年7月20日(周六)和21日(周日)

    地点:北京新奥购物中心

    报名参观:400-888-2200转35818

    通过微信报名现场可以领取神秘礼品!


 

(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图