威海南海新区长寿之乡 生态宜居的养生福地

来源:搜狐焦点网
2013年08月02日19:23 我来说两句()

  山连海,水绕城,日出海天紫气升,最美的地方属南海。这里是四季分明的温带大陆性季风气候,这里是中国最新成长的“长寿之乡”。在文登的南部海岸,156公里的海岸线平缓绵长,阳光、海岸、波涛、沙滩、松林,水系成就了南海新区这片美丽的长寿之地。与车水马龙,喧闹繁华的都市相比,这里就是胶东大地仅有的处女地和世外桃源。


 南海新区一线海景

  南海有12公里金色沙滩,沙细坡缓,柔软舒适,磁含量之高国内罕见,对人体健康非常有利,设有海水浴场、南海公园等。

  南海新区新城万亩黑松林公园,绵延数十里,松香浓郁,有“天然氧吧”之称,为城市提供10万个/立方米空气负氧离子(国际最高标准),保持100%空气质量优良率,对高血压、气喘、关节炎、心脏病、三高、亚健康人群有极大的天然理疗康复作用。

   报名:搜狐焦点旅游地产旅居荟“惠度假”置业团走进威海


 南海新区一线海景房-望海风情海岸

  南海新区湿地萦绕,水田阡陌,鸟类众多,土壤中富含锌、铁、硼、钙、镁、钼等对人体有益的中微量元素,尤其海产品丰富,特产“小观蛤”远近闻名,有助于健康长寿。

  特色水果,以红富士、青香蕉、红香蕉、金帅、国光等最负盛名。个大、香甜、酥脆、多汁享誉海内外,帮助消化、补心益气、提神消疲、养颜润肤的作用。


香水河

  威海市最大的河流母猪河(南海河段称为香水河)在此入海,形成了千亩湖泊,碧波荡漾,风光优美,被命名为“香水海”。这里水田阡陌,鸟类众多,棕壤土中富含锌、铁、硼、钙、镁、钼等对人体有益的中微量元素,对人体有害的铅、镉、砷、铬等含量很低,食用这里出产的无公害农产品,有助于健康长寿。山东有17处温泉,文登独占5处,是温泉之都,老人孩子们常去“泡汤”,可舒展身心,延年益寿。

   报名:搜狐焦点旅游地产旅居荟“惠度假”置业团走进威海

  【推荐阅读】

  威海重金打造南海新区 自然生态无与伦比

  孩子暑假哪里去 观山看海游览博物馆 

  又到“看海“季节 最美不过威海

  高考志愿首选空调宿舍 第二居所首选滨海物业

  十大污染城市7个环绕北京 逃离京津冀回归大自然

  以水为伴亲水而居 端午节度假置业首选生态养生

  置业旅游地产 给自己一个理由实现孩子家的梦想

  扫描下方微信二维码,关注搜狐焦点旅游地产官方微信,享受更多折扣优惠,助您轻松置业!

[1][2][3][4][下一页]
本系统支持键盘方向键←和→翻页
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图