【运动】$1000/小时 奥巴马拜伍兹前教练为师

来源:中奢网
2013年09月05日11:28 我来说两句()

  众所周知,奥巴马是高尔夫狂热份子。即使是当前美国经济衰退、失业率剧增的情况下,他依然顶住媒体压力以及国民批评,抽出时间玩玩“贵族运动”——高尔夫。今年“总统日”度假期间还花1000美元/小时请世界顶级教练——布奇·哈蒙作指导,以提高球技。

  世界顶级教练 布奇·哈蒙

  

  提到布奇·哈蒙,不少人自然而然会想到世界第一老虎伍兹。作为老虎伍兹的前教练,布奇·哈蒙是伍兹职业生涯最顶尖时期的教练,为伍兹成为球王立下“汗马功劳”。职业球员出身的他,后来开办了高尔夫学院而闻名,开始悉心指导职业高尔夫球员,其中最为出名的球员有老虎伍兹、埃尔斯等。同时,他也是美国历届总统的最受青睐的教练,包括艾森豪威尔、尼克松、福特、老布什、奥巴马等总统都曾邀请他教学指导。

  布奇·哈蒙眼中的奥巴马

  

  虽然奥巴马对高尔夫狂热,但这并不意味着他的球技了得。哈蒙教练认为奥巴马打球水平虽然普通,但奥巴马是真正的高尔夫球迷,他很享受和奥巴马一起打球的时光。

  哈蒙教练对奥巴马评价甚高,“人们会说你只要挥杆就行了,但他打每一球前都会认真想。”哈蒙一共指导奥巴马8个小时,他很喜欢奥巴马这个学生,他从打球之中还了解到总统的性格,“我们打了九洞高尔夫,他开着高尔夫球车。打球过程中我发现,他是一个脚踏实地的人。”

  “一个人对待坏球的反应,能告诉你他的性格。”哈蒙说,“打得不好时,奥巴马脸上的表情正是我想在一个学生身上看到的。他不会捶胸顿足地摔杆,也不会玩笑了之。他的身体语言在说,哦,太糟糕了,我下一杆要打好,要弥补过来。这说明他知道自己暂时出现了问题,但也知道要去解决问题、改善现状。”

 
(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图