【时尚】2014春夏时装流行趋势

来源:中奢网
2013年09月16日15:00 我来说两句()

纽约时装周已经闭幕,此次的品牌秀场,更加突出了纽约时装周实用、可穿性强的特点,许多时装淘宝味浓郁,估计不久,淘宝就会复制出大批秀场服装。除开这点,秀场上的服装也透露出了2014春夏实用时装的几大趋势,而极简奢华将是实用时装的最主流趋势。


CK 2014春夏纽约时装周秀场
 

极简黑白的经典

消灭密集恐惧者的最好方式,就是极简风格,只用黑白的纯色营造一种低调的奢靡风。比起以前那些让人过目就忘的黑白设计,此次纽约时装周上的黑白巧妙设计,让人过目难忘。


Marc Jacobs2014春夏纽约时装周秀场
 

复刻民族风

对称多色块几何图案,颇具神秘感异域印花,复刻民族风是未来主义的时髦表现。设计师采用大量运动质感透气面料,同时运用金属拉链细节装饰,来强调女性极致曲线,并在性感中融入些许的街头叛逆,是不是看起来像极科幻电影的女主角戏服?抑或你觉得那其实不过是街头大妈装?2013纽约时装周秀场上,马克•雅可布(Marc Jacobs)推出一系列复古女装,风格带着浓浓的中国特色,无论是色彩和设计,都类似中国东北大妈喜爱的风格。


Helmut Lang2014春夏纽约时装周秀场
 

露腰装的逆袭

在2014春夏纽约时装周的秀场上,露腰装是一条美丽的风景线。当夏天的气息扑面而来时,偶尔露出婀娜多姿的小蛮腰和平坦迷人的小腹,释放含蓄的妖娆、热情与性感,做一个迷人的“小腰精”。


DKNY2014春夏纽约时装周秀场
 

街头派对风

这个季度,不少品牌都以90年代的街头衣着为灵感,吸引着大家的目光。而DKNY更回顾了他们在90年代中期的设计,像是紧身连身裤、连帽运动衣,以及LOGOT-shirt 等,延续品牌过去全盛时期的大热设计,并趁着这次25周年纪念的时刻重振活力。


Marc by Marc Jacobs 2014春夏秀场
 

领巾的运用

Marc by Marc Jacobs 2014春夏秀场围绕制服主题,连衣裤、运动装和传统西装制服搭配轻松休闲风格T恤和运动鞋,像极了美国知名脱口秀主持人艾伦•德杰尼勒斯 (Ellen DeGeneres) 的节目现场。彩棉亚麻斜纹布裤装和夹克引领这个简易穿搭的夏天。本季Marc by Marc Jacobs也有不少新鲜尝试,一向以休闲王道的指引,也大胆尝试了绸缎与亮片的结合,散发浓郁五十年代气息。亮片款连衣裙搭配宽松剪裁诱发青春气息泛滥。火焰、星星图案在亮片、锦缎映衬下更有些叛逆时髦味儿。


Cabiria2014春夏时装
 

胖子的大码时尚

胖妞也能穿得性感时髦,大码服装首登主流舞台。一个专为胖子设计衣裳的品牌Cabiria将在纽约时装周上办秀,这是被时尚界鄙视的胖子们70多年来首次扬眉吐气地登上主流时装舞台。设计师Eden Miller本身就是个大块头,深深体会过找不到漂亮衣服穿的心酸和痛苦,所以创立了大码品牌Cabiria。她希望自己的品牌不仅便于胖妹们的行动,还能让她们重拾自信。

 
(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图