【运动】实用至上 六款高尔夫智能产品推荐

来源:中奢网
2013年09月22日11:54 我来说两句()

科技日新月异,智能手机、智能手表等新产品改变很多人的生活方式。而在高尔夫运动领域,又不少新APP以及腕表的推陈出新,给球友在带来新的体验。

智能手机之APP


iPHONE的出现,革新了整个传统手机格局,引领新的移动互联网潮流。苹果APP 商店上有数以百万的APP,其中不乏关于高尔夫这项的精品APP,在日常挥杆中助你一臂之力。下面为大家推荐几款实用的APP。

Golf Genie Practice Drills PRO


不少球友初学高尔夫都是在练习场度过的,这个APP以虚拟高尔夫练习为基础,提供60种实用的挥杆技巧以及练习小游戏。能够切实改善诸如左右曲球、偏球等常见挥杆误区,同时也可以设定自己想改善的指定动作,有针对性地改善挥杆问题。

Golfshot: Golf GPS



       喜欢尝试新高尔夫球场的球友有福了,这款APP提供全世界3500个高尔夫球场的实景,同时也为你计算好不同球场的球路状况,让你快速改善上一次挥杆错误。

 V1 Golf


专业教练指导学习高尔夫,通常会先将你的挥杆姿势录影,然后有针对性地进行现场指导。而V1 Golf正是模拟这一种场景,为你提供视频录制服务,同时推荐专业高尔夫球会挥杆动作,以便让你获得最佳打球姿势。

Golf Digest Tips Plus


这款APP由著名高尔夫杂志Golf Digest推出,除了提供挥杆技巧、推杆策略、练习场练习、高尔夫小游戏之外,还有知名的PGA教练视频教学。

智能高尔夫腕表 Garmin Approach S3


专业运动领域著名品牌佳明(Garmin)推出一款S3高尔夫腕表。以手表方式配戴,不会妨碍打球时的任何活动,透过卫星定位,更准确的显示所在高尔夫球场的各项距离数据,操作非常简单上手。

手表以智能触屏方式操作,即使在太阳底下也能清晰看见屏幕数据。同时也有防水功能,即使活动中突如其来的下雨,也不影响场上的挥杆。

S3提供预览果岭图,提供参考距离真实显示击球位置到果岭前中后的距离范围,即使在视野上遇到障碍物,也可完全掌控果岭的轮廓与大小。同时,用户可依照当日球洞位置手动设定旗杆位置,手表所显示的距离也会同时自动改变。

 
 
 

 

 
(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图