【运动】小布什力撑奥巴马打高尔夫

来源:中奢网
2013年09月25日16:23 我来说两句()

  由于美国经济不景气,奥巴马玩高尔夫受到美国不少民众批评。而前总统美国前总统小布什则力撑奥巴马,国家元首承受的压力,打高尔夫是个很好的释压方式。

  奥巴马时不时通过打高尔夫释放压力,日前还聘请伍兹前教练为其指导球技。面对美国国内经济不景气,不少美国民众对奥巴马进行批评。对此,小布什竟力撑现任总统奥巴马:“我认为他该打点高尔夫。”根据高尔夫频道公布的访问摘要,小布什说:“我知道身处虚幻泡的感受,我也知道这个职位的压力,对总统来说,出去跟三五好友打球是很重要的,它让你纾压 ​​。”

  据了解,美国过去18位总统,有15位都有打高球习惯,其中两人更“打”入世界高尔夫名人堂,他们是艾森豪威尔和老布什。

  根据哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News),奥巴马上任至今已打140多场高尔夫,包括今年与世界头号高尔夫球手“老虎”在佛罗里达切磋球技。

 
(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图