【驾驭】“既豪华又越野” 宾利打造全球最贵SUV

来源:中奢网
2013年09月25日16:39 我来说两句()

  日前,宾利全球营销及销售负责人罗凯文表示,宾利SUV车型计划在2016年上市,预计该车起步售价为18万欧元(约合人民币150万),竞争对手是路虎揽胜。

  罗凯文透露,宾利SUV将具备较高的离地间隙,能够和路虎揽胜一样胜任越野运动。该车内部布局将拥有四座、五座和七座等可能。动力方面,宾利SUV将搭载一台12缸发动机,功率输出在575马力到650马力之间。另外,该车还有望增加插电式混合动力版本。

  此外,罗凯文还表示,宾利SUV首要竞争对手将锁定路虎揽胜,原因是宾利30%的客户都购买了路虎揽胜。不过,在价格方面,宾利SUV预计售价18万欧元起,要高于揽胜。罗凯文断言:“宾利SUV将成为全球最豪华和最昂贵的SUV。” 据悉,未来三年内宾利将在总部投重资开发SUV及其它新车型。宾利SUV将在英国克鲁郡总部的工厂生产,2016年上市销售。

 
(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图