【美食】随时装周脚步 访舌尖上的巴黎

来源:中奢网
2013年10月08日11:05 我来说两句()

  巴黎,一个处处洋溢浪漫色彩的地方,一个时尚与艺术相互交融的国度。2014春夏时装周最后一站来到巴黎,在这里,除了看秀之外,还有不少巴黎情调也都值得驻足观望,走进米其林三星餐厅Ledoyen,一起从舌尖开始品味巴黎吧。

  开幕于1791年的Ledoyen应该算是巴黎历史最悠久的餐厅,它坐落在繁华的香榭丽舍大街附近,位于花园中的Ledoyen餐厅闹中取静,让人能静静细品美味。

  这里的地毯柔软而厚重,踏着舒服极了。来到二楼侍者会带您到预定的座位上。

  整个餐厅不大,只有大约10张桌子。美丽典雅,一点也没有浮夸的豪华气派,柔和阳光从旁边高大的窗子照进来感觉特别的舒适。

  Ledoyen的菜式分为前菜、主菜、甜点等,选材精心,烹饪精湛,值得一试。

  这里,除了有正宗的法式大餐外,还有分子料理,每一道菜品都能送来惊喜。姜汁气泡、鲑鱼蔬菜卷、黄瓜冻,清爽口味唤醒味觉;墨鱼脆饼,酥松而不油腻,搭配香槟口感极佳;肉排鲜嫩多汁,满足味觉需求。


  精致美食值得好好品味。结束用餐之后,主厨还会现身向每一桌食客谢幕,足以可见美食在法国人心中的地位。所以,去巴黎一定要记得品味地道法式料理。

  Ledoyen

  地址:8, Avenue Dutuit, 75008 Paris

  


搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图