【地产】非卖勿看?那些揭开神秘面纱的名流豪宅

来源:中奢网
2013年10月09日14:05 我来说两句()

  作为一个社会名流,有些时候真的无处可逃,你的住宅,你的行踪都被一一暴露。但是媒体还是有良心的,我们经常只能从空中或者门口窥探,如隔着一堵墙。随着名流纷纷出售自己的豪宅,我们也能有机会探入豪宅内部,看看名流的生活是如何的奢华。

  好莱坞传奇人物鲍勃·霍普(Bob Hope)的故居

  好莱坞演员鲍勃·霍普可谓是好莱坞的传奇人物,这次他在加州托卢卡湖的故居挂牌出售,可谓是地产市场上有史以来的第一次。这栋豪宅售价2750万美元,面积超过5英亩,其中生活空间就有15000平方英尺。除了主建筑外,这个庄园还设有独栋客房,员工宿舍,员工办公室,室内游泳池和spa中心,另外还有室外游泳池,广阔的草坪和1洞的小型沙坑高尔夫球场。

  该豪宅始建于1939年,由建筑师Robert Finkelhor设计,29世纪50年代经过建筑师John Elgin Woolf的改造,给予了这个住宅更现代的风格。

  霍普在2003年去世,这是他的故居第一次投放到地产市场。


[1][2][下一页]
本系统支持键盘方向键←和→翻页

相关新闻

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图