【时尚】宝贝去哪儿?“星二代”万圣节装扮萌翻了

来源:中奢网
2013年10月31日16:02 我来说两句()

  《爸爸去哪儿》热播,让大众的目光聚焦到一众萌宝“星二代”身上,林志颖父子的亲子装更是受关注。万圣节将到,这些中国明星父子不知道会晒什么造型,不过,国外的星妈星爸们可是早就把自己宝贝装饰起来,小恐龙、小超人、小巫女现身街头,萌翻众人。

哈莉·贝瑞 (Halle Berry) 和女儿Nahla

Liv Freundlich变装成女超人,和妈妈朱利安·摩尔 (Julianne Moore) 一起

马多克斯·朱莉·皮特 (Maddox Jolie-Pitt) 、扎哈拉·朱莉·皮特 (Zahara Jolie-Pitt) 和妈妈安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)

休·杰克曼 (Hugh Jackman) 的女儿艾娃·杰克曼 (Ava Jackman) 扮成小松鼠

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图