【时尚】终其一生为皮草 冬季皮草穿搭及保养

来源:中奢网
2013年11月21日11:14 我来说两句()

  说到皮草,你是不是会想到一个品牌?没错,一定就是Fendi!时至今日,皮草已融入Fendi的血脉之中,特别处理以及内嵌工艺,Fendi的皮裘时装单品已变得十分轻薄、柔软,外加每一季独特缤纷色彩的加持,让Kate Moss等时尚Icon通通买账,成为像“小黑裙”一样衣橱必备之宠。

  Fendi历史上最具意义的十件皮草:

 

  FENDI皮草从迷幻森林里寻求灵感,高雅的气息衬托出极致女性化魅力,FENDI利用丰盈材质与完美剪裁比例,让女性身段之美尽显。斗篷大衣和泡泡袖高领针织外套束上宽皮带,突显出女性胸部线条和纤细腰肢,煞是美丽。

  色调则走向天然系与基本色,黑、灰、蓝及象牙白是主要的色彩,材质从针织、毛料、丝纱、麂皮、鳄鱼皮至各式皮草,尽是一派华贵娇美。在FENDI皮草中更特别着墨于引以为傲的“黄金皮草”,由于特别采用独特的原子分裂作用,能使纯金沉积在皮草上,并可永久地平均分布在皮草之上,散发出金黄色的永恒光芒,柔软轻盈无比。

  皮草保养:

  作为一种贵重的面料,皮草制品在保养上会有更多的条条框框需要你遵守,基本上做到以下几点就可以使你的皮草“益寿延年”:

  皮草的大敌是阳光和湿气。所以在放置皮草时,要避免阳光直射及闷热潮湿的地方。

  应用有肩垫的衣架来挂皮草,不要用钢丝衣架,以免皮草破损或变形。

  在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑料袋,有需要时可以用宽大的布衣袋套着皮草,隔开灰尘。

  穿皮草时,尽量不要喷香水或发胶,因为这些产品的化学物质含有酒精成分,会使皮草变干。

  如果不小心弄湿皮草,不要试图用吹风机吹干。只需将湿了的皮草挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。

  一件皮草成衣每年必须交由皮草专家清洗,灰尘和污点将在清洗过程中被去掉。

  在旅行时,请把皮草放在布质的大衣罩子内。请勿使用塑料或橡胶连线的衣袋,因为这种质地将阻止空气流通和皮草呼吸。

  请勿梳理或用刷子刷皮草的毛针。

  

  


搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图