【运动】中国女球王冯珊珊 赛季总奖金超600万

来源:中奢网
2013年12月02日14:16 我来说两句()

  2013LGPA正式收官,来自中国广州女球王冯珊珊在最后一场比赛发挥出色,收获CME冠军以及70万美元奖金,这样2013赛季总奖金达到1016657美元(折合620万人民币)。同时,世界排名上升到第七位。

  北京时间11月25日,本赛季最后一场LPGA巡回赛——CME集团冠军赛(CME Group Titleholders),在美国佛罗里达州那不勒斯的迪伯伦高尔夫俱乐部上演。中国女球王冯珊珊以低于标准杆15杆的成绩获得该赛事冠军,并且收获了70万美元奖金(本赛季奖金金额最高一场比赛),同时收获个人职业生涯第三个LPGA冠军。

  今年国庆期间,华彬LPGA精英赛在北京盛大上演,中国本土球王冯珊珊在最后一洞上演绝杀老鹰,以一杆优势逆转史黛西-路易斯,赢得生涯第二个LPGA冠军和收获27万美元(约合人民币165万元)奖金。

  纵观冯珊珊整个2013赛季,国庆之前她还没赢得任何比赛冠军,国庆之后两个月连续斩获两个LPGA冠军,为本赛季画上圆满的句号。同时,她本赛季获得的奖金也高达1016657欧元(折合620万人民币),世界排名从第八位上升到第七位。

  除了高尔夫以外,中国女运动中收入较高的还有来自网球界的李娜,她本赛季凭借稳定发挥共获398万美元(折合2400万人民币)奖金,职业生涯奖金达到了1329万美金,位居历史榜单第19位。

 
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图