暖暖圣诞季:融旅荟爱心捐助小天使已恢复健康

来源:搜狐焦点网
2013年12月25日18:20 我来说两句()

  还记得8月份那个下雨的夜晚么?淅淅沥沥的夏雨和动情的画面湿润了每一位理事眼睛,也柔软了每一位嘉宾的心。


 WIWO融旅荟艺周年庆典 爱心理事捐赠留念

  2013年8月27日搜狐焦点WIWO融旅荟“艺”周年庆典上,搜狐焦点公益基金深情的与现场来宾分享了需要救助的患病儿童的故事,让现场理事嘉宾感动不已,大家纷纷上台进行现场捐赠为患有先天性心脏病的孤残儿童献上了自己的一份爱心。整场庆典共募集善款31300元, 日前这笔善款用于一个名叫小勇的小朋友的手术治疗。

     回顾:《WIWO融旅荟“艺”周年庆典•易篇》


 冒着大雨 理事嘉宾们排队献爱心

  同样发生在今年8月,狄家诺教授前往红河建水县义诊,那天教授看了很多病人。劳累了一天的狄教授跟工作人员说他想休息一下。但在狄教授出去洗手时便看到小勇妈妈、爸爸一直坐在门外等着,因为孩子患有先天性心脏病。小勇家比较特殊,小勇妈妈是哑巴,爸爸的智力低下,反应迟钝。孩子妈妈见到狄教授,用手比划着说,他们从很远的地方来,想让教授给小勇看病。


先心病患儿 小勇 

  教授什么也没说抱着孩子小勇又回到诊室里了。小勇妈妈高兴得跳了起来,用双手感谢谢狄教授。狄教授后来了解了小勇家的的收入情况,得知他们家很困难。家里的主要经济来源靠种地和养殖,为了给孩子一个生的希望,于是就向搜狐焦点公益基金申请救助。WIWO融旅荟理事们的爱心捐助,使得小勇可以像所有的孩子一样微笑、玩耍,享受健康幸福的童年。目前的小勇已经康复出院。


 小勇已恢复健康

  搜狐焦点公益基金是由中国最大的房地产家居门户——搜狐焦点发起,并捐资在中华思源工程扶贫基金会设立的专项公募基金,开展孤贫儿童的医疗救助、扶贫帮扶等项目,重点对0-18岁罹患先天性心脏病的孤贫儿童开展医疗救助。启动至今,基金温暖童心项目覆盖了全国27个省市自治区,募集资金1200余万元,批准救助患儿近400名,完全康复的是300余名。

  2014年,搜狐焦点WIWO融旅荟将继续携手搜狐焦点公益基金为更多患儿带去生命与爱的福音,聚合财智力量,温暖童心,与爱同行!

    活动回顾:搜狐焦点WIWO融旅荟“艺周年”》》》》》

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图