中国取代新西兰成澳大利亚新州最大客源地

来源:中国新闻网
2014年01月06日10:09 我来说两句()

  中国度假者取代新西兰人成为新州在2013年最大的旅客群体。

  新闻有限公司网站报道,新州州长奥法拉表示,回顾过去一年,新州与旅游相关的行业表现优秀。他对旅游业在来年的表现充满信心。

  新州是本年最受国内旅客与国际旅客欢迎的旅游目的地。近期数字显示,访问新州的中国旅客数量增加了18%。 “中国人超越了新西兰人,成为访问新州人数最多的国际旅客群体。”奥法拉周二表示。

  在过去一年中,中国航班增加了飞往悉尼频率并提升了航班运力。这令新州旅游收入大增。 最新公布的《国际及国内旅客调查》显示,中国旅客在过去一年中于新州逗留超过1160万个晚上,为新州经济带来14亿元收入。

  奥法拉表示,中国旅客为新州贡献的旅游收入比去年增加1.785亿元。“我们预料这个趋势在2014年只会继续加强,因此2014年将成为旅游业从业者的一个好年度。这也会带动酒店、餐厅、零售商店和出租车的业务增长。”

  与此同时,截至9月份的过去1年中,前往新州旅游的澳洲度假者人数也增加了10%,消费额增加14%。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图