【美食】忽略温度 天冷也要吃的甜蜜雪糕

来源:中奢网
2014年01月06日10:34 我来说两句()

  全世界大概有四分之三人口现在正处于天寒地冻,但是有种食物的魅力还是让人无法抗拒,那就是冰淇淋。它就像爱情一样,刚开始带给你浓郁化不开的甜蜜滋味,享受中达到忘我境界,接着吃完后还是逃不过冷到身体发抖的一劫,但下次经过店铺橱窗又还是会再进去买上一份。

Amorino

  Amorino是法国一家很有名的冰淇淋店,标志是一个可爱的小天使拿着冰淇淋,除了独特花瓣形状的冰淇淋之外,还拥有漂亮的橱窗及各式甜品,花朵状冰淇淋吸引了大批观光客到这里来品尝,吃着这里的冰淇淋就像手拿一朵花浪漫地游览着巴黎。

Gelato

  意大利以冰淇淋闻名全世界,Gelato绝对可以说是意大利的美食代表之一,有分两种包装的冰淇淋可供选择,一为甜筒(Cono/cone),另一种则是纸杯(Coppa/cup),甜筒冰淇淋通常会比较大,店员们挖冰可从来都不手软,据说开心果口味是每家Gelato分店必有的口味。

Old Bridge Gelateria

  走向梵蒂冈博物馆路上远远就能看见这家冰淇淋小店的人潮汹涌,一大支冰淇淋大约3欧元左右,上面会淋上爽滑的鲜奶油,还可以吃到芒果以及其他不同口味的果肉,是去梵蒂冈必备行程之一。

Toscanini's Ice Cream

  曾经被《美国纽约时报》评论为世界上最好吃的冰淇淋之一,口味众多并且独特,Vanilla Bean香草冰淇淋点购率世界第一名,Salted Caramel咸焦糖的滋味柔滑不腻,恰到好处,许多食客对这家店的冰淇淋口味都难以忘怀。

  

  

  

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图