雾霾助力海南旅游地产 蝶恋海引爆北京人冬季看海热潮

来源:搜狐焦点网
2014年01月13日14:32 我来说两句()

  随着旅游地产市场的逐步开发,旅游度假地产越来越受到置业投资者的关注,尤其是近年来,北京的不断恶化的天气已经逐渐对人们的身体健康造成威胁,海南岛上稀缺的自然资源和度假资源成为了人们追求高品质生活的首选。

  2014 年1月11日 ,由搜狐焦点网携手浙大网新置地打造的蝶恋海北京推荐会完美落幕。春节期间,主办方更是推出了超值看房团:只需1800元/人,北京-海南往返机票以及免费地接的优惠看房活动吸引了多组家庭现场报名。有网友表示,今年冬天去蝶恋海过一个温暖的春节也是个不错的选择。

  进入活动专题查看详情》》》》》》

  蝶恋海楼盘详情页》》》》》》》》  


  蝶恋海北京推介会现场

  下午2:30,受邀客户陆续进入会场入座,蝶恋海精致的项目宣传片吸引了现场观众的目光。蝶恋海项目市场部谭竣恒先生首先为北京客户进行项目介绍:从文昌的区位优势,区域发展前景,到蝶恋海项目的建筑设计、配套建设以及休闲文化生活方式的打造进行全方位阐释。最后以生动的讲述了生活在“蝶恋海的一天”为结束。让现场的关注意犹未尽。

  
 浙大网新置地海南分公司市场部谭竣恒先生

  土生土长在北京的杨凯斌现在也算是一个新海南人,目前就职于浙大网新置地海南分公司任营销总监一职。按照他的话来说,“海南是一个来了就不想离开的地方,很多人喜欢去海南度假,然后回北京上班。我比较懒,懒得来回折腾,我选择直接在海南工作,定居下来。” 2010年国际旅游岛政策出台后,海南楼市“高烧”,随后迅速陷入低迷阶段。在经历了“阵痛期”后,市场在去年已逐渐趋稳,而2013年从截至12月上旬的情况来看,市场出现了稳中向好的回暖趋势。而作为海南的价值洼地的文昌市也越来越受到业内的关注和市场的认可。

  
 浙大网新置地海南分公司营销总监杨凯斌先生

  蝶恋海位于文昌醉美的城市海湾——高隆湾,总建筑面积6万㎡,整体由4栋蝶形建筑组成,项目38-112㎡精装沙滩美寓,户户观海,户户悠享阔景阳台,双开间的设计使居住空间尤为舒展。海滨图书馆、露天观星台、无边际泳池,升级丰富享乐生活;集物业服务、酒店物管、酒店托管为一体的超值服务,为业主无忧创收!让住在这里的人们感受诗一般的蝶恋海,感受多姿多彩的生活!

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图