雅居乐清水湾3年尾货五一5折抢购 最低52万/套起

来源:搜狐焦点网
2014年04月30日11:00 我来说两句()
图为雅居乐清水湾实景图
图为雅居乐清水湾实景图

  搜狐焦点讯 搜狐焦点旅游地产日前获悉,雅居乐清水湾将推出“好房好折季”,五一小长假期间将限量推出少量精品一口价房源,3年尾货,5折优惠,限时抢购[最新动态]。主推的高尔夫洋房最低总价52万/套,别墅最低总价528万/套。此外还有少量海景洋房,110-202平米,最低总价138万。[户型][配套]
  海南国际旅游岛发展进入第五年,正式进入“发展黄金期”,房地产市场依然热火朝天,由于地价连续4年呈上涨趋势,使得热点区域房价稳步上扬。地价上涨 雅居乐清水湾5年大盘成“香饽饽”

  五一小长假购房旺季即将来临,搜狐焦点旅游地产从三亚凤凰国际机场获悉,在今年夏秋航季中,共有19家航空公司直飞三亚地区航线,增加及加密的航线20班。“五一到海南去看房”已经被各地的度假刚需置业者排上日程。各楼盘纷纷向岛外置业者伸出橄榄枝,雅居乐清水湾此举更是刷新了折扣下限。

  据雅居乐清水湾项目方介绍,此次主推的高尔夫洋房最低总价52万/套,别墅最低总价528万/套。此外还有少量海景洋房, 110-202平米,最低总价138万;此次所推产品都位于清水湾成熟组团,毗邻世界级高端配套。据了解,历经五年发展,项目配套也不断兑现,游艇码头将于7月全面完工;洲际酒店年内开业;国际幼儿园年内开学;国际滨海商业中心、CBD核心商业区、海上嘉年华等配套也将陆续呈现。
  资料显示,雅居乐清水湾,占地1.5万亩,拥有海滨生态的纵情,天高海阔的淡定,静于内而动于山水之间的豁达大气,有国际级生活度假的尊贵。无论是12公里最美海岸线,又或是2个国际标准的18洞高尔夫球场、涵括卓美亚、莱佛士、JW万豪、希尔顿、豪瑞阁、洲际假日6家超五星级国际酒店、多国风情温泉谷、2家游艇会、海洋体验展览馆、民族风情村等 ,都注定成为南中国海岸理想的度假国度。
  

(责任编辑:JN047)
搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图