2014国际度假地产投融资大会将于8月召开

来源:搜狐焦点网
2014年08月01日23:41 我来说两句()

  2014 SMART国际度假地产开发、设计、运营与投融资大会将于2014年8月29日、30日在北京华贸JW Marriott举行。此次大会由SMART度假地产专家委员会主办,艾思玛特(北京)国际文化顾问有限公司承办,北京联创智库投资顾问有限公司协办,ZNA泽碧克建筑设计事务所、PKF中国、财经中国会、和讯网、新加坡SHA酒店管理顾问有限公司、飞马旅、零点研究咨询集团、浩睿(英国)精品奢华酒店管理公司作为战略合作机构,并通过战略合作媒体搜狐焦点以及筑龙网的媒体平台,共同推广SMART智慧地产开发模式,促进成功度假地产开发流程的推广,汇聚整合行业资源,搭建SMART服务顾问平台。

      进入专题了解详情》》》》》》》》》》

  今年房地产行业的发展放缓,金融、土地等政策制约了住宅类地产的开发,于是更多的目光与资源聚焦到度假地产。在这样的一个“破局”之年,大会将承接2013年的盛况,进一步扩大行业影响力,邀请“SMART度假地产全生命周期开发模式”所关注的S-战略与规划、M-管理与市场、A-艺术与设计、R-研究与标准化、T-教育与培训的专业人士参与。

  SMART大会的嘉宾与观众中,有来自著名酒店和度假地产开发企业高层、著名酒店管理公司高层、酒店和度假产业咨询顾问、营销和投资领域的专家;主题公园、零售运营领域的企业;高尔夫、SPA、医疗、老年护理、演艺领域的专业团队和专家,将通过行业先锋的演讲、实际的案例分析、以及平行交流,充分展现行业领导者们的多样化的经验与智慧,揭示国内外酒店度假领域最新发展和未来走向。

  较之去年,今年的嘉宾仍然云集国内外专家,更加突出度假地产中“度假”的含义。主题乐园、养老、运动、商业等会是大会的亮点;小型精品酒店投资、开发、运营模式既是市场发展热点,也是探讨重点;另外艺术、博物馆、创意产业园区为核心的城市艺术地产开发将是今年的年度主题。当然,在讨论产品之余,中国的房地产金融市场、金融渠道以及金融产品的创新同样是今年大会要奉献给来宾的核心主题。

  今年SMART国际度假地产开发、设计、运营与投融资大会为期两天,由两场主论坛、四场分论坛、两场主题论坛、企业对接会、城市品牌对接会、鸡尾酒会、SMART•融旅荟颁奖典礼以及专业展览等环节组成,将为与会企业与嘉宾搭建一个综合性开发资源平台。

       进入专题了解详情》》》》》》》》》》

  SMART度假地产专家委员会

  SMART度假地产专家委员会是由投资人、设计师、管理者、教育者共同组成的成功地产开发模式发展委员会。委员会成立于2012年,并于当年获得北京市《首都设计产业提升计划》政府支持项目,被列入到北京市科委科研项目库。2012年,SMART度假地产专家委员会提出了SMART智慧地产全生命周期商业综合地产开发模式。该模式包含五个度假地产开发过程中的关键路径,由SMART五个字母分别代表的战略与策划(Strategic & Planning)、管理与市场(Management& Marketing)、艺术与设计(Art & Design)、研究与标准(Research & Standards)与培训与教育(Training& Education)。

搜狐旅居·云南上线啦

视界观

旅居荟

WIWO融旅荟

最新发布

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图